欢迎光临辽宁信诚人才服务有限责任公司
人事管理服务典型服务案例

作者:   来源:   日期:2021-09-24   人气:8076


客户需求 :由于快消品行业的属性,部分工作职位(如零售等)员工存在较高流动率, 对于人力资源部门及时、准确办理员工入职手续、社保缴纳带来了很大压力,如不能及时办理社保,可能存在的工伤等风险将给客户人力资源部门带来挑战。由于 A 公司零售门店在省内广泛分布于14个市,对 A 公司人力资源部门而言,难以完全掌握全省各地的社保相关政策及变化,存在管控风险。加之 A 公司人力资源部门人手有限,事务性工作占据大量时间精力,且由于成本方面的考虑,在部分城市并未设立 HR 专职岗位,而是由其他岗位同事兼任代办人事工作,在处理人事相关事务方面欠缺专业性,导致员工满意度不高。

服务内容:针对客户需求,为客户全省14个城市的员工提供入职离职、当地社保公积金缴纳等人事行政基础服务,并为客户提供各地劳动人事社保政策的更新解读,为部分没有专职 HR 岗位的城市员工提供定期或不定期的上门服务,解答员工疑问及现场办理相关手续。

取得成果:为客户及时、准确地完成全省14个城市的员工入职录用手续、社保公积金缴纳以及其他各类人事行政服务工作,提升了员工满意度,服务流程符合各地政策要求;协助 A 公司人力资源部门实现了对各地人力资源管理工作的有效管控,协助 A 公司整合了全省人力资源服务供应商,节省了巨大的沟通和交易成本。公司以优质服务赢得 A 公司后续深度整合及所并购企业的人事管理服务项目。 


关注微信

企业服务
员工服务
业务咨询
  • 电话:024-88590009
  • 微信:zhaocai_91595
  • 邮件:job91595@163.com

合作客户